[реклама вместо картинки]

Pokemon: Легенды Ларусса.

Объявление

Время, Дата, Погода:
Солнце начало сдавать позиции, как только часы пробили одиннадцать часов вечера. Ветер успокоился, и раскаленная земля радует жителей своим теплом. Приближается третье мая, а значит, что через два часа все стадионы ЛаРусса откроются, а их лидеры начнут принимать заявки на бой.
События:
Город замер в ожидании. Все приезжие тренера ожидают, когда стрелка часов достигнет двенадцати, чтобы вызвать на поединок своего первого лидера ЛаРусса. Однако, не всё так тихо, как кажется на первый взгляд. Команда «R» уже распаковала сумки, и готовиться нанести первый удар. Для поисков Джирачи «Босс» отправил в город нано технологий своих лучших агентов. Но и внутренняя разведка Японии не спит. Перехватив сообщение, С.Д. прибыло в ЛаРусс, чтобы положить конец последней криминальной организации в стране.
Верховное управление:
LaRousse || Legend.
Администрация:
Michael Rice || Shade Black || Gregory Mars.
Модераторы:
Airoh Asumi || свободное место || свободное место.
Мероприятия:
1. Ани Охев - конкурс / голосование. Участие открыто для всех желающих участников проекта.
1. Чёрный ящик - конкурс / мероприятие в честь приближающегося международного турнира.
Квесты:
1. Информация о первом квесте будет выложена скоро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!

№1 Флуд in da house!

Сообщений 281 страница 320 из 920

281

Gregory Mars, Ok х))

Gregory Mars написал(а):

Пупсик хД

^///^"

0

282

Hiroshima Tsuduki, Во первых ты и сам путаешся потому что Джото не указал, а указал Хоен и вдобавок оранжевую лигу и боевой рубеж. Это так же реально как если бы это пытался сделать я, однао никто такой эгоизм не проявлял. Даже тот самый Эш коего ты упоминал не выйграл не Канто не Хоена и тп.
Победитель трёх лиг уж явно был бы замечен и внесён в акцию. Неужто тебе нечего больше написать? Скажи и я дам тебе для примера анкету одного из админов в пример что бы как то наставить на путь истинный.

0

283

Gregory Mars
Ясно. Ладно. Выиграл только Боевой Рубеж и Синно. А это точняк реально.

Отредактировано Hiroshima Tsuduki (2011-04-10 20:48:38)

0

284

Tenshi Hikari, Да мне Серена расказывала что ты лапочка (х
Hiroshima Tsuduki, Нет не ясно и не ладно, максимум на что ты мог бы расчитывать это Оранжевая лига. Но, если ты берёшь стартовым покемоном Тепига то никак не можешь быть в иных лигах, тоесть в таком случаии ты бы учавствовал в лиге Юновы.

0

285

Gregory Mars, а это вообще реально пройти несколько лиг с одним покемоном? тем более второй формы... мне кажется это глупо.

Gregory Mars написал(а):

Да мне Серена расказывала что ты лапочка (х

О.о так вы все знакомы что ли? круто...

0

286

Gregory Mars
Вообще - то я понял. Для Синно я беру Чимчара всегда. А вот почему я могу рассчитывать только на Оранжевую лигу?

0

287

Tenshi Hikari, Это реально, в сне тренера)
Не все, Мику я не знаю. Мне Серена про неё расказывала что-то, но я не слушал) А она тёлочка ещё та, сошли мы пару раз на узкой улочке, это я её в покемонов втянул. Да, хорошая баба, жаль сошлись только как любовники и то пару раз. А кстати где она сейчас? Что-то последние несколько дней она пропала... Кабы чего не случилось...

0

288

Gregory Mars, Серена не знаю. Появляется порой на http://pokemonworld.anihub.ru/. А Мика почти везде)))

Gregory Mars написал(а):

Это реально, в сне тренера)

Вот именно х)

0

289

Hiroshima Tsuduki, Ну вот, для Синно чимчара, только даже не старайся описывать что ты её прошёл. я уже сказал что о победителях какой либо лиги мы бы знали. А таковых не планируется, у нас все - смертные с наклонностями, но можешь написать что учавствовал в лиге, спокойно.
Оранжевая просто самая малоизвесная, самая лёгкая и самая не престижная.

0

290

Tenshi Hikari,  работаю, в покер играю ,помогаю одному лентяю х))

Gregory Mars, да всё равно, печально

0

291

Радуйтесь!!! Я ухожу. Прощайте.

0

292

Hiroshima Tsuduki, Зачем же так... Будто специально тебя травят, я не прошу невозможного - прошу того чего прошу от всех и от любого.

0

293

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Радуйтесь!!! Я ухожу. Прощайте.

Да не надо... :(
Когда ты сказал, что общество отдельно от тебя, то многие просто захотели тебе помочь.
А ты начал так отвечать как-будто тебе это ненунжно
Если так и есть, достаточно было сказать
Надеюсь ты одумаешься и будешь играть)
В общем тебе здесь всегда будут рады, если ты будешь более приветливым))
Ну хотя кто я такой, чтобы указывать тебе...)

0

294

Пытаться переспорить меня - это всё равно, что бежать наверх по движущемуся вниз экскалатору. Пустая трата времени.

бля, где я был???  ахахах

0

295

Michael Rice написал(а):

бля, где я был???  ахахах

в жопе негра блеять!!! ъхДД

0

296

Gregory Mars написал(а):

Да, хорошая баба, жаль сошлись только как любовники и то пару раз

это с Сереной чтоль??  хы-хы)) прикол))

0

297

Tenshi Hikari, Нет, ты реально лапочка) Где таких рожают хоть? Жену оттуда возьму)
Michael Rice, Сам с собой разговариваешь? оО хД
Да с Сереной, мне пофиг на твои вкусы, по мне нормальня баба. (х

0

298

Gregory Mars написал(а):

Да с Сереной, мне пофиг на твои вкусы, по мне нормальня баба. (х

хм...  а при чём тут вкусы???  мне просто интересно, а ты тож в Черепеовцы живёшь?)))

0

299

Как бы всем привет ^ ^"

0

300

Hita Asumi
как бы и тебе не хворать)))

0

301

Gregory Mars
можешь не отвечать, я уже знаю откуда ты))) а как вы пересекались с ней?

0

302

Michael Rice написал(а):

как бы и тебе не хворать)))

И тебе того же х))
Как дела? Чем занят?

0

303

Hita Asumi написал(а):

Как дела? Чем занят?

есть готовлю))  занят мыслями о еде! хочу кушать! голоден))))

0

304

Michael Rice написал(а):

есть готовлю))  занят мыслями о еде! хочу кушать! голоден))))

Ну чтож, заранее приятного аппетита хЗ

0

305

Michael Rice, Малоли где я живу, в цивилизованном мире есть вредства передвижения вобще то, если ты не знал)))
Michael Rice, Ну и откуда я? оО Кто меня сдал? хД

0

306

Gregory Mars написал(а):

Ну и откуда я? оО Кто меня сдал? хД

Алик тебя сдал)))

да лан, просто инетерсуюсь, как вы познакомились)) и как давно...  ну ёба, не хош не говори))

0

307

Gregory Mars написал(а):

Малоли где я живу, в цивилизованном мире есть вредства передвижения вобще то, если ты не знал)))

вот я и интересуюсь, что могло быть поводом поехать в Череп из... Волхова))) посему и спрашиваю, мб вы раньше учились гдет вместе, или жили в одном городе...

0

308

Michael Rice, Всё тебе расскажи) Вот коль Антиг так любит сдавать людей у него поспрашивай)

0

309

Я таки написала анкету хD

0

310

Так народ я спать, мне завтра ещё в школу тащиться к 8часам, а значит в 7 надо вставать, и в 6 часов просыпаться, так что всем спокойной ночи хЗ

0

311

Gregory Mars,
пфф))  ну во-первых он не сдал, а просто ответил на вопрос где ты живёшь))  в общем пох) на нет и суда нет))

0

312

Gregory Mars написал(а):

Tenshi Hikari, Нет, ты реально лапочка) Где таких рожают хоть? Жену оттуда возьму)

и снова... ^///^'
ты меня как бы сказать... пока что плохо еще знаешь))
я стараюсь конечно не показывать себя с плохой стороны, но порой не получается...
не знаю)
где-то там)))

Отредактировано Tenshi Hikari (2011-04-11 07:19:51)

0

313

Я думал, что меня все травят здесь...

+1

314

Ошибался...)

0

315

Ты зря так думаешь, мы всё люди добрые и хорошие, так сказать рады всем))

0

316

Hita Asumi, приветки^.^ http://s44.radikal.ru/i103/0902/f9/d37bbfc7bbc3.gif

0

317

ушла...
ладно тогда всем привет!))

0

318

Tenshi Hikari написал(а):

Hita Asumi, приветки^.^ http://s44.radikal.ru/i103/0902/f9/d37bbfc7bbc3.gif

Привет хЗ

0

319

Tenshi Hikari написал(а):

ладно тогда всем привет!))

дарова!!! =)

0

320

Michael Rice,  привет хЗ

0

Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно