Gregory Mars, Ok х))
Пупсик хД
^///^"
Pokemon: Легенды Ларусса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!
Gregory Mars, Ok х))
Пупсик хД
^///^"
Hiroshima Tsuduki, Во первых ты и сам путаешся потому что Джото не указал, а указал Хоен и вдобавок оранжевую лигу и боевой рубеж. Это так же реально как если бы это пытался сделать я, однао никто такой эгоизм не проявлял. Даже тот самый Эш коего ты упоминал не выйграл не Канто не Хоена и тп.
Победитель трёх лиг уж явно был бы замечен и внесён в акцию. Неужто тебе нечего больше написать? Скажи и я дам тебе для примера анкету одного из админов в пример что бы как то наставить на путь истинный.
Gregory Mars
Ясно. Ладно. Выиграл только Боевой Рубеж и Синно. А это точняк реально.
Отредактировано Hiroshima Tsuduki (2011-04-10 20:48:38)
Tenshi Hikari, Да мне Серена расказывала что ты лапочка (х
Hiroshima Tsuduki, Нет не ясно и не ладно, максимум на что ты мог бы расчитывать это Оранжевая лига. Но, если ты берёшь стартовым покемоном Тепига то никак не можешь быть в иных лигах, тоесть в таком случаии ты бы учавствовал в лиге Юновы.
Gregory Mars, а это вообще реально пройти несколько лиг с одним покемоном? тем более второй формы... мне кажется это глупо.
Да мне Серена расказывала что ты лапочка (х
О.о так вы все знакомы что ли? круто...
Gregory Mars
Вообще - то я понял. Для Синно я беру Чимчара всегда. А вот почему я могу рассчитывать только на Оранжевую лигу?
Tenshi Hikari, Это реально, в сне тренера)
Не все, Мику я не знаю. Мне Серена про неё расказывала что-то, но я не слушал) А она тёлочка ещё та, сошли мы пару раз на узкой улочке, это я её в покемонов втянул. Да, хорошая баба, жаль сошлись только как любовники и то пару раз. А кстати где она сейчас? Что-то последние несколько дней она пропала... Кабы чего не случилось...
Gregory Mars, Серена не знаю. Появляется порой на http://pokemonworld.anihub.ru/. А Мика почти везде)))
Это реально, в сне тренера)
Вот именно х)
Hiroshima Tsuduki, Ну вот, для Синно чимчара, только даже не старайся описывать что ты её прошёл. я уже сказал что о победителях какой либо лиги мы бы знали. А таковых не планируется, у нас все - смертные с наклонностями, но можешь написать что учавствовал в лиге, спокойно.
Оранжевая просто самая малоизвесная, самая лёгкая и самая не престижная.
Tenshi Hikari, работаю, в покер играю ,помогаю одному лентяю х))
Gregory Mars, да всё равно, печально
Радуйтесь!!! Я ухожу. Прощайте.
Hiroshima Tsuduki, Зачем же так... Будто специально тебя травят, я не прошу невозможного - прошу того чего прошу от всех и от любого.
Радуйтесь!!! Я ухожу. Прощайте.
Да не надо...
Когда ты сказал, что общество отдельно от тебя, то многие просто захотели тебе помочь.
А ты начал так отвечать как-будто тебе это ненунжно
Если так и есть, достаточно было сказать
Надеюсь ты одумаешься и будешь играть)
В общем тебе здесь всегда будут рады, если ты будешь более приветливым))
Ну хотя кто я такой, чтобы указывать тебе...)
Пытаться переспорить меня - это всё равно, что бежать наверх по движущемуся вниз экскалатору. Пустая трата времени.
бля, где я был??? ахахах
бля, где я был??? ахахах
в жопе негра блеять!!! ъхДД
Да, хорошая баба, жаль сошлись только как любовники и то пару раз
это с Сереной чтоль?? хы-хы)) прикол))
Tenshi Hikari, Нет, ты реально лапочка) Где таких рожают хоть? Жену оттуда возьму)
Michael Rice, Сам с собой разговариваешь? оО хД
Да с Сереной, мне пофиг на твои вкусы, по мне нормальня баба. (х
Да с Сереной, мне пофиг на твои вкусы, по мне нормальня баба. (х
хм... а при чём тут вкусы??? мне просто интересно, а ты тож в Черепеовцы живёшь?)))
Как бы всем привет ^ ^"
Hita Asumi
как бы и тебе не хворать)))
Gregory Mars
можешь не отвечать, я уже знаю откуда ты))) а как вы пересекались с ней?
как бы и тебе не хворать)))
И тебе того же х))
Как дела? Чем занят?
Как дела? Чем занят?
есть готовлю)) занят мыслями о еде! хочу кушать! голоден))))
есть готовлю)) занят мыслями о еде! хочу кушать! голоден))))
Ну чтож, заранее приятного аппетита хЗ
Michael Rice, Малоли где я живу, в цивилизованном мире есть вредства передвижения вобще то, если ты не знал)))
Michael Rice, Ну и откуда я? оО Кто меня сдал? хД
Ну и откуда я? оО Кто меня сдал? хД
Алик тебя сдал)))
да лан, просто инетерсуюсь, как вы познакомились)) и как давно... ну ёба, не хош не говори))
Малоли где я живу, в цивилизованном мире есть вредства передвижения вобще то, если ты не знал)))
вот я и интересуюсь, что могло быть поводом поехать в Череп из... Волхова))) посему и спрашиваю, мб вы раньше учились гдет вместе, или жили в одном городе...
Michael Rice, Всё тебе расскажи) Вот коль Антиг так любит сдавать людей у него поспрашивай)
Я таки написала анкету хD
Так народ я спать, мне завтра ещё в школу тащиться к 8часам, а значит в 7 надо вставать, и в 6 часов просыпаться, так что всем спокойной ночи хЗ
Gregory Mars,
пфф)) ну во-первых он не сдал, а просто ответил на вопрос где ты живёшь)) в общем пох) на нет и суда нет))
Tenshi Hikari, Нет, ты реально лапочка) Где таких рожают хоть? Жену оттуда возьму)
и снова... ^///^'
ты меня как бы сказать... пока что плохо еще знаешь))
я стараюсь конечно не показывать себя с плохой стороны, но порой не получается...
не знаю)
где-то там)))
Отредактировано Tenshi Hikari (2011-04-11 07:19:51)
Я думал, что меня все травят здесь...
Ошибался...)
Ты зря так думаешь, мы всё люди добрые и хорошие, так сказать рады всем))
Hita Asumi, приветки^.^
ушла...
ладно тогда всем привет!))
Hita Asumi, приветки^.^ http://s44.radikal.ru/i103/0902/f9/d37bbfc7bbc3.gif
Привет хЗ
ладно тогда всем привет!))
дарова!!! =)
Michael Rice, привет хЗ
Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!