Тонко подмечено Хит)
Ну дык, не без этого хЩ
Pokemon: Легенды Ларусса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!
Тонко подмечено Хит)
Ну дык, не без этого хЩ
Прощу извинить меня, но в данный момент мне срочно надо уйти, я постараюсь вернуться через час или два, но нечего не могу обещать...
Hiroshima Tsuduki, Во первых я не господин, ибо не являюсь рабовладельцем. Во вторых я Русский, в отличии от некоторых чурок. В третьих я с тобой не спорю, я тебя ставлю перед фактом) В четвёртых: А я бегал против движения эксколатора и поверь если уметь - можно всё. Главное - быть понаглее!
Gregory Mars
Это я русский. Задорнова надо слушать. А мне указывать я не позволю, ясно???
Да, я живу в нете. Реальной жизни у меня просто нет. А так близко к сердцу я пытаюсь не воспринимать это всё. Получается не всегда.
Знаете, не давно по телеку показывали что таких людей, которые зависят от компьютера и интернета называют "Больными"....
Я не хочу называть тебя больным, так как наверно я буду неправа, но факт от зависимости интернета, так и заставляет меня это написать....
Hita Asumi
Говори, что хочешь. Мне абсолютно всё равно.
Hita Asumi, Иди иди делай уроки)
Hiroshima Tsuduki, я слушаю Задорного и что из этого? А если бы не слушал был бы французом? Пурле франце? хД
Жнская логика оказывается есть и у парней. Я тебе говорю, что мне лично твои слова кук пердёж мухи.
Но Хиту я обижать не дам, иначе она не будет себё контролировать и убьёт тебя нафиг, морально.
Хотя убивать нечего, ты морально разложившаяся личность, это печально.
Hita Asumi, И опять ты права, тебе надо идти психологом а не художником)
Говори, что хочешь. Мне абсолютно всё равно.
А зря, я считаю что не прислушивание к мнению других и создаёт главную вашу проблему в обществе! Почему бы не взглянуть на мир с другой стороны, а?? Найти все положительные качества этого мира и наслаждаться им вместе с своими лучшими друзьями?? Разве это не самое лучшая цель, жить не рад одного себя, а жить радостью что делишь со своими друзьями??
Ну всё меня понесло, Мир - во всём Мире... хЩ
Hita Asumi
И сколько ещё повторять? Общество - отдельно, я - отдельно.
Hita Asumi, Иди иди делай уроки)
Не пали контору, тем более когда я не собираюсь их делать, просто тупо притворюсь, уж в этом я мастер хЩ
Hita Asumi, И опять ты права, тебе надо идти психологом а не художником)
Хах, ну спасиб за комплимент, но мне больше по душе рисование, чем разговор с бальными людьми хЗ
Gregory Mars
Просто Грегори - французское имя, и обижаться не стоило.
Hita Asumi
Не только ты!!! Я тоже до того доленился, что в последней четверти 3 двойки вышло.
Если ты так говоришь, так идите далеко в лес и живите в своё наслаждении. Потому что интернет был создан как источник информация и источник общение для общество.
Даже сейчас сдавая своё анкету на Ларусс ты входишь в определенное общество, которое грубо говоря интересуется покемонами и ролевыми, а значит ты уже не отдельно, ты уже вместе с нами, значит в обществе...
Так что ты противоречишь самому себе...
А зря, я считаю что не прислушивание к мнению других и создаёт главную вашу проблему в обществе! Почему бы не взглянуть на мир с другой стороны, а?? Найти все положительные качества этого мира и наслаждаться им вместе с своими лучшими друзьями?? Разве это не самое лучшая цель, жить не рад одного себя, а жить радостью что делишь со своими друзьями??
Ну всё меня понесло, Мир - во всём Мире... хЩ
Ухахах, запиши на аудио и слушай каждый вечер перед сном, полезно. Я тебе об этои и говорил, а ты теперь говоришь это другому хотя сама на это чхала) Нехорошо)
Не только ты!!! Я тоже до того доленился, что в последней четверти 3 двойки вышло.
У меня вот лично не одной двойки не было, только тройки да четверки хЩ
Ухахах, запиши на аудио и слушай каждый вечер перед сном, полезно. Я тебе об этои и говорил, а ты теперь говоришь это другому хотя сама на это чхала) Нехорошо)
Тсс, не пали контору ><
Ко мне это не относиться, я весьма странная личность мне просто сложно ужиться со многими, но это не значит что я одиночка хD
Hita Asumi
У меня такое бывает.
У меня такое бывает.
И насколько часто, а??
Спорим это лож? Ты зависишь от общества и косвенно и напрямую, просто ты слишком не умный что бы понять что это обществу на тебя пофиг, так же как на меня или Хиту, по отдельности мы никто, но вот мы без социального начала в виде общества лишь биологический организм.
Хах, ну спасиб за комплимент, но мне больше по душе рисование, чем разговор с бальными людьми хЗ
С больными у тя получается превосходно)
Просто Грегори - французское имя, и обижаться не стоило.
Просто Грегори мне - приснилось, и в добавок я не обижаюсь, было бы на кого х)
что в последней четверти 3 двойки вышло.
Понятно откуда обида на общество, сам виноват.
Gregory Mars
Я умный человек. Я без общества живу в реале, и мне нормально.
С больными у тя получается превосходно)
А значит рисовать поршиво, да?? тт
Ну это случайное открытие, так сказать неожиданный дар свыше хЩ
Так, ладна я пошла...."
Всем привет!
Hita Asumi, Рисуешь ты круто, особенно голых в чёрно белом)
Hiroshima Tsuduki, без общества? Лжец, лжц, лжец....
Tenshi, Тенши, хаюшки)
Gregory Mars, это не ты ли в турнире участвуешь? О.о
то-то я думаю, где-то я тебя видел))) ты как?)
вижу у вас тут весело... даже слишком
Отредактировано Tenshi (2011-04-10 20:12:16)
Tenshi
Хай.
Tenshi, )))
Да я вездесущ. Я нормально, а ты как?
Hiroshima Tsuduki, Привет)
Gregory Mars
Значит, Эш может начать Хоуэн с Пикачу, а я с Пигнайтом нет?
Gregory Mars,
Щикарна)
Над анкеткой сижу
А ты?
Hiroshima Tsuduki, Эш и пикачу это марка, тем более анимэ никаким боком нас не касается, у нас даже каноны разные и история и сюжет тоже.
Tenshi, Не сиди над анкетой, просто пиши её)))
Я тоже сижу, но только не над своей)
Драсте, охуенные диалоги хДДД
Shade Black, Респект чувак, да вот получается как то так... х)
Gregory Mars, да она практически закончена^.^
пару строк осталось
и найти код из правил
и думаю завтра она уже будееееееееет)
Shade Black, и тебе привет))
Tenshi Hikari, как дела с анкетой?)
Gregory Mars, печальное зрелище..
Tenshi Hikari, С радостью проведу процесс проверки и принятия) Пупсик хД
Shade Black, да все путеем)
как дела?)
Gregory Mars, печальное зрелище..
полностью согласен...
Gregory Mars
Я могу ведь выиграть 3 лиги из 5? Индиго, Джото и Синно вместе с чемпионом? Это же вполне реально вроде...
Shade Black, Шо? В Ливии авиация ООН вместо войск Саркази разбомбила лагерь повстанцев. Вот это печально зрелище...
Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!