[реклама вместо картинки]

Pokemon: Легенды Ларусса.

Объявление

Время, Дата, Погода:
Солнце начало сдавать позиции, как только часы пробили одиннадцать часов вечера. Ветер успокоился, и раскаленная земля радует жителей своим теплом. Приближается третье мая, а значит, что через два часа все стадионы ЛаРусса откроются, а их лидеры начнут принимать заявки на бой.
События:
Город замер в ожидании. Все приезжие тренера ожидают, когда стрелка часов достигнет двенадцати, чтобы вызвать на поединок своего первого лидера ЛаРусса. Однако, не всё так тихо, как кажется на первый взгляд. Команда «R» уже распаковала сумки, и готовиться нанести первый удар. Для поисков Джирачи «Босс» отправил в город нано технологий своих лучших агентов. Но и внутренняя разведка Японии не спит. Перехватив сообщение, С.Д. прибыло в ЛаРусс, чтобы положить конец последней криминальной организации в стране.
Верховное управление:
LaRousse || Legend.
Администрация:
Michael Rice || Shade Black || Gregory Mars.
Модераторы:
Airoh Asumi || свободное место || свободное место.
Мероприятия:
1. Ани Охев - конкурс / голосование. Участие открыто для всех желающих участников проекта.
1. Чёрный ящик - конкурс / мероприятие в честь приближающегося международного турнира.
Квесты:
1. Информация о первом квесте будет выложена скоро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!

№1 Флуд in da house!

Сообщений 241 страница 280 из 920

241

Gregory Mars написал(а):

Тонко подмечено Хит)

Ну дык, не без этого хЩ

0

242

Прощу извинить меня, но в данный момент мне срочно надо уйти, я постараюсь вернуться через час или два, но нечего не могу обещать...

0

243

Hiroshima Tsuduki, Во первых я не господин, ибо не являюсь рабовладельцем. Во вторых я Русский, в отличии от некоторых чурок. В третьих я с тобой не спорю, я тебя ставлю перед фактом) В четвёртых: А я бегал против движения эксколатора и поверь если уметь - можно всё. Главное - быть понаглее!

0

244

Gregory Mars
Это я русский. Задорнова надо слушать. А мне указывать я не позволю, ясно???

0

245

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Да, я живу в нете. Реальной жизни у меня просто нет. А так близко к сердцу я пытаюсь не воспринимать это всё. Получается не всегда.

Знаете, не давно по телеку показывали что таких людей, которые зависят от компьютера и интернета называют "Больными"....
Я не хочу называть тебя больным, так как наверно я буду неправа, но факт от зависимости интернета, так и заставляет меня это написать....

0

246

Hita Asumi
Говори, что хочешь. Мне абсолютно всё равно.

0

247

Hita Asumi, Иди иди делай уроки)
Hiroshima Tsuduki, я слушаю Задорного и что из этого? А если бы не слушал был бы французом? Пурле франце? хД
Жнская логика оказывается есть и у парней. Я тебе говорю, что мне лично твои слова кук пердёж мухи.
Но Хиту я обижать не дам, иначе она не будет себё контролировать и убьёт тебя нафиг, морально.
Хотя убивать нечего, ты морально разложившаяся личность, это печально.
Hita Asumi, И опять ты права, тебе надо идти психологом а не художником)

0

248

Говори, что хочешь. Мне абсолютно всё равно.

А зря, я считаю что не прислушивание к мнению других и создаёт главную вашу проблему в обществе! Почему бы не взглянуть на мир с  другой стороны, а?? Найти все положительные качества этого мира и наслаждаться им вместе с своими лучшими друзьями??  Разве это не самое лучшая цель, жить не рад одного себя, а жить радостью что делишь со своими друзьями??

Ну всё меня понесло, Мир - во всём Мире... хЩ

0

249

Hita Asumi
И сколько ещё повторять? Общество - отдельно, я - отдельно.

0

250

Gregory Mars написал(а):

Hita Asumi, Иди иди делай уроки)

Не пали контору, тем более когда я не собираюсь их делать, просто тупо притворюсь, уж в этом  я мастер хЩ

Gregory Mars написал(а):

Hita Asumi, И опять ты права, тебе надо идти психологом а не художником)

Хах, ну спасиб за комплимент, но мне больше по душе рисование, чем разговор с бальными людьми хЗ

0

251

Gregory Mars
Просто Грегори - французское имя, и обижаться не стоило.
Hita Asumi
Не только ты!!! Я тоже до того доленился, что в последней четверти 3 двойки вышло.

0

252

Если ты так говоришь, так идите далеко в лес и живите в своё наслаждении. Потому что интернет был создан как источник информация и источник общение для общество.
Даже сейчас сдавая своё анкету на Ларусс ты входишь в определенное общество, которое грубо говоря интересуется покемонами и ролевыми, а значит ты уже не отдельно, ты уже вместе с нами, значит в обществе...
Так что ты противоречишь самому себе...

0

253

Hita Asumi написал(а):

А зря, я считаю что не прислушивание к мнению других и создаёт главную вашу проблему в обществе! Почему бы не взглянуть на мир с  другой стороны, а?? Найти все положительные качества этого мира и наслаждаться им вместе с своими лучшими друзьями??  Разве это не самое лучшая цель, жить не рад одного себя, а жить радостью что делишь со своими друзьями??

Ну всё меня понесло, Мир - во всём Мире... хЩ

Ухахах, запиши на аудио и слушай каждый вечер перед сном, полезно. Я тебе об этои и говорил, а ты теперь говоришь это другому хотя сама на это чхала) Нехорошо)

0

254

Не только ты!!! Я тоже до того доленился, что в последней четверти 3 двойки вышло.

У меня вот лично не одной двойки не было, только тройки да четверки хЩ

0

255

Gregory Mars написал(а):

Ухахах, запиши на аудио и слушай каждый вечер перед сном, полезно. Я тебе об этои и говорил, а ты теперь говоришь это другому хотя сама на это чхала) Нехорошо)

Тсс, не пали контору ><
Ко мне это не относиться, я весьма странная личность мне просто сложно ужиться со многими, но это не значит что я одиночка хD

0

256

Hita Asumi
У меня такое бывает.

0

257

У меня такое бывает.

И насколько часто, а??

0

258

Спорим это лож? Ты зависишь от общества и косвенно и напрямую, просто ты слишком не умный что бы понять что это обществу на тебя пофиг, так же как на меня или Хиту, по отдельности мы никто, но вот мы без социального начала в виде общества лишь биологический организм.

Hita Asumi написал(а):

Хах, ну спасиб за комплимент, но мне больше по душе рисование, чем разговор с бальными людьми хЗ

С больными у тя получается превосходно)

Просто Грегори - французское имя, и обижаться не стоило.

Просто Грегори мне - приснилось, и в добавок я не обижаюсь, было бы на кого х)

что в последней четверти 3 двойки вышло.

Понятно откуда обида на общество, сам виноват.

0

259

Gregory Mars
Я умный человек. Я без общества живу в реале, и мне нормально.

0

260

Gregory Mars написал(а):

С больными у тя получается превосходно)

А значит рисовать поршиво, да?? тт
Ну это случайное открытие, так сказать неожиданный дар свыше хЩ

0

261

Так, ладна я пошла....^^"

0

262

Всем привет! http://s44.radikal.ru/i103/0902/f9/d37bbfc7bbc3.gif

0

263

Hita Asumi, Рисуешь ты круто, особенно голых в чёрно белом)
Hiroshima Tsuduki, без общества? Лжец, лжц, лжец....

0

264

Tenshi, Тенши, хаюшки)

0

265

Gregory Mars, это не ты ли в турнире участвуешь? О.о
то-то я думаю, где-то я тебя видел))) ты как?)
вижу у вас тут весело... даже слишком  http://s40.radikal.ru/i087/0902/47/93bae4b67392.gif

Отредактировано Tenshi (2011-04-10 20:12:16)

0

266

Tenshi
Хай.

0

267

Tenshi, )))
Да я вездесущ. Я нормально, а ты как?

0

268

Hiroshima Tsuduki, Привет)

0

269

Gregory Mars
Значит, Эш может начать Хоуэн с Пикачу, а я с Пигнайтом нет?

0

270

Gregory Mars,
Щикарна)
Над анкеткой сижу
А ты?^^

0

271

Hiroshima Tsuduki, Эш и пикачу это марка, тем более анимэ никаким боком нас не касается, у нас даже каноны разные и история и сюжет тоже.

0

272

Tenshi, Не сиди над анкетой, просто пиши её)))
Я тоже сижу, но только не над своей)

0

273

Драсте, охуенные диалоги хДДД

0

274

Shade Black, Респект чувак, да вот получается как то так... х)

0

275

Gregory Mars, да она практически закончена^.^
пару строк осталось
и найти код из правил
и думаю завтра она уже будееееееееет)
Shade Black, и тебе привет))

0

276

Tenshi Hikari, как дела с анкетой?)

Gregory Mars, печальное зрелище..

0

277

Tenshi Hikari, С радостью проведу процесс проверки и принятия) Пупсик хД

0

278

Shade Black, да все путеем)
как дела?)

Shade Black написал(а):

Gregory Mars, печальное зрелище..

полностью согласен...

0

279

Gregory Mars
Я могу ведь выиграть 3 лиги из 5? Индиго, Джото и Синно вместе с чемпионом? Это же вполне реально вроде...

0

280

Shade Black, Шо? В Ливии авиация ООН вместо войск Саркази разбомбила лагерь повстанцев. Вот это печально зрелище...

0

Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно