оО..Я думал я единственный)
Ура!!!)
Pokemon: Легенды Ларусса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!
оО..Я думал я единственный)
Ура!!!)
Оказывается нас таких много О.о
Word forever ^O^
Tenshi Hikari, да))
Оказывается нас таких много О.о
Word forever ^O^
Нас много! НАС РАТЬ! хД
Нас много! НАС РАТЬ! хД
facepalm XD!
Кстати, заметили теперь Gregory Mars уже не пишет после каждого моего сообщения "Лапуськ" и прочего) Я говорил, что вы меня плохо знаете хD
Так... Пойду ка я, пожалуй, собираться)
Всем удачного дня и вечера)
А я на днюху! *о*
Tenshi Hikari, Убьюнухай! ААА! Дурак твоя бошка... Квилава кто угодно но точно не МЫШЬ...
Она больше похожа на помесь крота и кошки... Ну уж точно не мышь...
Да и моя Кви скорее изражила бы тебя чем позволила бы сесть на своё место)
Кстати, заметили теперь Gregory Mars уже не пишет после каждого моего сообщения "Лапуськ" и прочего) Я говорил, что вы меня плохо знаете хD
Он тебя кинул хД (поиграл и бросил ХД)
Так... Пойду ка я, пожалуй, собираться)Всем удачного дня и вечера)А я на днюху! *о*
Тебе тож удачной днюхи_)
Аааа, нет, я просто сдерживался! Ну вот ты меня развязал... Зайчик)
Tenshi Hikari, Убьюнухай! ААА! Дурак твоя бошка... Квилава кто угодно но точно не МЫШЬ...Она больше похожа на помесь крота и кошки... Ну уж точно не мышь...Да и моя Кви скорее изражила бы тебя чем позволила бы сесть на своё место)
Мышь
Tenshi Hikari, +1
Shade Black, Кто кого кинул так это ты меня, я вобще хотел обыграть нашу встречу так что бы ты стал мои осведомителем в свете того что мне нужно ловить Джирачи. Кстати где Антиг его нахуй... нужно квест срочно провести, мне Бластойз нужен...
Gregory Mars, нет, это мышь ^.^'
И какая разница...)
Донфан на слона тоже не похож, знаешь ли :3
Аааа, нет, я просто сдерживался! Ну вот ты меня развязал... Зайчик)
Быстрая смена настроения... О.о
и теперь я не знаю, растроиться или нет...
Shade Black, Кто кого кинул так это ты меня, я вобще хотел обыграть нашу встречу так что бы ты стал мои осведомителем в свете того что мне нужно ловить Джирачи. Кстати где Антиг его нахуй... нужно квест срочно провести, мне Бластойз нужен...
Он нам сказал пускать квест..вапще обарзел..
Shade Black, Заткнисьнахуй, тебя тоже убьюнахуй)
Сами вы мыши, у неё норм зубы с клыками как у хищных млекопитающих, а не резцы как у грызунов (Раттата, Ратикейт) и хвоста нету.... НЕ МЫШЬ!
Tenshi Hikari, Донфан вобще то слон, и никто иначе. Ну ещё он похож на Покрышку от джипа, но...
Он нам сказал пускать квест..вапще обарзел..
Тык какой квест то?
Shade Black, Заткнисьнахуй, тебя тоже убьюнахуй)Сами вы мыши, у неё норм зубы с клыками как у хищных млекопитающих, а не резцы как у грызунов (Раттата, Ратикейт) и хвоста нету.... НЕ МЫШЬ!
Тиха-тиха. не мышь, не мышь..
Gregory Mars, да хуй его знает..
Shade Black, ... Пусть тащит свою задницу к нам или я щас сам какой нить квест замучу....
У меня болит голова тт"
Gregory Mars, мути))
Hita Asumi, бедная..Аспэрину выпей, чтоле
Hita Asumi, Чёт расклеилась ты в последнее время, лечись лисёнок, ненадо болеть....
Shade Black, Шутишь?
Hita Asumi, бедная..Аспэрину выпей, чтоле
Босюь что у меня его дома нету оо"
Hita Asumi, Чёт расклеилась ты в последнее время, лечись лисёнок, ненадо болеть....
без понятии тт
Gregory Mars, нет, всё серьёзно. Самого головные боли не покидают который день. Но мне меньше повезло: дома аспирину нет ,а в аптеку лень идти, так что лучше тупо перетерпеть)
Босюь что у меня его дома нету оо"
а жаль
а жаль
А мне то как жаль...
Hita Asumi,
Shade Black, ТЫК чё мне квест офорМЛЯТЬ?
Shade Black, ТЫК чё мне квест офорМЛЯТЬ?
Ой а можно я займусь оформялкой хЩ
В смысле что нибудь сварганить на фш, эт ко мне.
Gregory Mars, радуйся я пост начала новый писать хD
Хеллоу
Radli Smith, приветик))
Таблица боёв:
Второй бой турнира состоится между командами Tenshi Hikari feat Yoichi Hiruma и Sedrik Norington feat Hita
НИЧЕГО СЕБЕ! Поздравляю, Тенши! Хирума входит в тройку сильнейших тренеров и однажды победил создателя подобной системы поке-боёв!
Radli Smith, Спасибо **. К сожалению, я про него ничего не знал, пока ты не сообщил... Теперь понятно, кто меня будет тащить в первом раунде... Нечестно, однако. Так хотелось против Микаэля Райса... фиговенько... Бой 22... Пятница... Хм...
Gregory Mars, Извини, не хотел обидеть тебя или твоего покемона. Просто лично мне непонятно, как ее назвать....
А так вообще всем здрасьте...
Таблица боёв:
Второй бой турнира состоится между командами Tenshi Hikari feat Yoichi Hiruma и Sedrik Norington feat Hita
-Ааа, кошмар....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано Hita Asumi (2011-04-17 18:46:52)
Hita Asumi, Нет слов...
Я в шоке...
Hita Asumi, Нет слов...
Я в шоке...
Это подстава... ==
Ну и ладна.
Это подстава... ==
Меня надули хD
Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!